Terjebak di Laut – Raft – Indonesia #1



Oke ini game Raft masih tahap pengembangan so kalo misalnya gamenya masih biasa aja dan masih banyak bug, di maafkan saja, but ini game fun juga dimana kita harus survive di tengah laut bermodalkan Hook, dan juga sampan, lebih beratnya lagi di kelilingin ama Hiu coba…. Huff….

Subscribe :

Kumpulan Video Game Raft :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://amataurtube.com

Xem thêm bài viết khác: https://amataurtube.com/game

  • Amik ini apa aa.. Amik miawAug gila ok

    haikal muhammad June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Ban main gema ratf

    norfisah ishak June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Aku kangen sama mu

    finance dke June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Aku cinta sama kmu aku sayang sama kmu

    finance dke June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Ayang

    finance dke June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Kmu cuantik ?iya kmu ganteng yang

    finance dke June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Kmu cantik?iya kmu ganteng

    finance dke June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Ayang aku kangen sama kmu

    finance dke June 3, 2020 2:48 am Reply
  • CACA

    Sakina Badjeber June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Siapa di sini setuju miawaug main geme sampai akhir waktu yang setuju like jangan lupa komenya

    Dinda Kartika June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Miawaug main dragon mania rame sia

    Ita Purnamadewi June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Di9

    Nei intan June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Ka Regi gimana caranya download game raf

    Euis Fatmawati June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Good for miaw aug dapet 10 jt subscribe

    Yomi Hams Tuber June 3, 2020 2:48 am Reply
  • I

    lanyta w June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Hello miawaug boleh Tak main game street fingter tu yang baru ni

    humaira. red June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Bang gimana si cara donlod game raft kaya mawaug

    Mamah Pondok June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Corona:")

    ItzAira June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Setuju

    Gayatri Tyas Previani June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Kaka regi aku setiap hari aku liat kaka regi loh semangat kaka regi aku sabcribe maaf ya kaka regi kalo aku tulis sabcribe nya jelek karna aku anak kecil 😗😭

    Gayatri Tyas Previani June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Bang

    Fathir Ishak June 3, 2020 2:48 am Reply
  • RAJO nama kami Raju bang kayak mana cara download-nya di HP

    Widya Andy June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Bang miaw kayak mana cara

    Widya Andy June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Bang rafnya

    Kadek Artini June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Hmmm kenapa saya yang nonton 2020 hmmm

    Robby June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Kakregi main minikeraft

    hasbi abil June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Ka regi bagaimana donlowat raft

    Àril Agustianto June 3, 2020 2:48 am Reply
  • karegi memang sopan

    nataNata lliaLeea June 3, 2020 2:48 am Reply
  • kirim Fidoa baru

    Wayan Sinar June 3, 2020 2:48 am Reply
  • Nama gemnay apasi

    Rosniati saleh June 3, 2020 2:48 am Reply
  • 4:28 Kok ngomong KASAR?

    ThęFocūsPianø 1248 June 3, 2020 2:48 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *