RIBUT SAMA SIMSIMI SAMPE EMOSI!! ISMI DAN SIMI TERNYATA KEMBAR!!



Aku mau ngucapin makasih banyak
Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂
.
jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER 😂😂

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang lebih gokil lagi😂😂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
Instagram : @isminhdyh

Facebook : ismi n. hidayah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

for business enquiriesGmail : [email protected]

Nguồn: https://amataurtube.com

Xem thêm bài viết khác: https://amataurtube.com/game

  • jngan lupa follow instagram aku juga ya gais, karena aku lebih aktif di insta story (@isminhdyh)

    Ismi n Hidayah May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aku pernah main sim Simi marah banget aku

    Cohen Harwin May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin

    Ayesha putri hasanah May 25, 2020 4:52 am Reply
  • kak ismi aku juga main simsimi aku nanya ke simsimi kamu tau kak ismi ga dia yutuber terus dia jawab tau lah dia itu jahat
    terus aku nanya lagi simsimi kamu tau cimoy montok ga tau dia itu baik banget dari pada kak ismi jahat makanya aku ngomong sekarang sama kak ismi aku juga kesel banget makanya aku ngomong sekarang : cuma segitu ya info nya dari aku kak ismi
    asallamuallaikumwarohmatullahhiwabarokatu ….. 😊😊😊

    Dila Nurul May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Simi

    Fitri Agus Santy May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin..

    Aura Official May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin kak

    Rudi Oktavia May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amiiiin

    Khaira Najwa May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Jidi punya gweh

    Luna Army May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Sumpah ngakak 🤣

    Mozaifa Mozaifa May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin

    Frenky Chin May 25, 2020 4:52 am Reply
  • kk Ismi aku pernah main itu tp kok dia baik baik aja sih sama aku????

    kintamani kintamani May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin

    Alya Huwaida May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aku aja nonton thn 2020

    Yg sama comen

    Dian Rahayu May 25, 2020 4:52 am Reply
  • amiiin

    naomi elghifary May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Tuh kak nyuci bajuuu 😂😂😂

    SETIAWAN KOCLAK May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aku nonton ini berulang ulang lalui seru bnget

    Firsta Tiziana May 25, 2020 4:52 am Reply
  • 4:33 lucu bet😂😂
    Sampai ku ulang trosss😂😂

    Roupkenari Roupkenari May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Yang baca ini pasti…

    Baca selengkapnya

    Syifa Destiyanti May 25, 2020 4:52 am Reply
  • 8:59 Aminin Ehhh😂

    hooh May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Simi pinter banget kalo mau jodoh minta sama Allah😂😂

    Nia Susanti May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Tan ini anak nya tan aku mau jb alay bin lebay boleh sama kayak Tante ismi

    Haschwin Septiady May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin

    Haschwin Septiady May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Hahaaaaa di suruh nyuci

    ekoy 158 May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin

    Dea Lova May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Parah bat si simi kak aku dah nyoba aku ditembak,dibilang cantik lah dibilang gitulah pokok nya kzlll😂

    Cherry Inez 15 May 25, 2020 4:52 am Reply
  • "Nyuci bju mi" sllu ngakak 🤣🤣

    Deryn Simanjuntak May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aminnnnnnnnn

    vhanneza feby May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aku juga ngefans ka sama gd💓

    Batris Herbal May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Gk nyangka yang tante ismi udh 3.4M aku udh lama liat video tante pas itu aku udh gk liat video tante kerna aku lagi nonton bts gitu jadi saya itu udh lama gk liat jadi sekarang aku udh selalu liat dan udh agak lama subscribe gitu 😊😊😊

    Samsudin Jamaludin May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aamiiiinnnn

    Jihan _dswt14 May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aamiiiinnnn

    Jihan _dswt14 May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Kak aku coba sim simi aku coba tanya
    Kamu tau tante ismi
    Ya tauu yang alay dan lebay bet ituuu
    Kalau fatania aqila nisha
    Pacarnya rahul rully
    Simi
    Iya kaka kimmy
    Whattt

    :v

    Fatania Aqila Nisha May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aamiiiinnnn

    Jihan _dswt14 May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Makin tepos

    Dimas Rahmatullah yulianto May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Sabar ya kak ismi

    Aina Sara84 May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aminn ya allah🤲🙏🥰😘❤.

    vio nata May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Aminn

    ALESTA OFFICIAL May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin ka

    Nadin Salman May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Ismiiii gemesin nih orang

    Indra Setiawan May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Kok komennya rata2 ngemis semua yak?😂😂

    Nanda Nandaa May 25, 2020 4:52 am Reply
  • K

    Amelia Anggi Parwati May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Kalo pngn tau apk simisimi ini pake Kouta gk ya????

    Himmi Official May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Kurang cantik kak ismi kak jadi cewek dong untuk selama nya biar cowo mau sama kak ismi biar mantan kak nyesel

    Pentri Pen May 25, 2020 4:52 am Reply
  • simsimi memang tak siuman

    Nor Haslina As May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin kak

    Vitria Dewi May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Amin

    Ika Cinta May 25, 2020 4:52 am Reply
  • HP ismi kayak HP akoh loh. Sumpah

    Sukma Cinta May 25, 2020 4:52 am Reply
  • Haha lucu tante

    EVA SANTUY May 25, 2020 4:52 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *