KAMEN RIDER HIBIKI (PS2) Longplay 仮面ライダーヒビキ.



Kiyome Mode Kali Ini Berisikan:
STAGE 1.仮面ライダー響鬼 [Kamen Raida- Hibiki]
STAGE 2.仮面ライダー威吹鬼 [Kamen Raida- Ibuki]
STAGE 3.仮面ライダー斬鬼 [Kamen Raida- Zanki]
STAGE 4.HIBIKI KURENAI
STAGE 5.HIBIKI SOUKOU

JURUS:
1.HIBIKI – TAIKO
Dari beltnya hibiki dapat membuat bedug dan menancapkan ke tubuh boss atau makamounya.

2.IBUKI – TEROMPET
Tembakan yang berupa titik-titik merah ke arah lawan merupakan tag atau tanda untuk meledakkan makamou pada saat terompet yang sudah dipasangkan ekstensi ditiupkan,tanpa ditandai ibuki tidak akan menyerang kelemahan dengan tepat ke makamou.

3.ZANKI – GITAR
Umumnya semua prajurit bergitar di hibiki series ini menancapkan ujung gitar yang menyerupai pedang ke badan makamou,dan gitar tersebut pun akan di Jreng-jreng kan supaya musuhnya manggut-manggut,dan lenggeleng geleng geleng geleng geleng…Kita selalu optimis. Malah nyanyi…

4.KURENAI – TAIKO JUGA
Sama aja cuma beda warna.

5.SOUKO – PEDANG GOA
Pedang yang ada juga di movienya 7 wars oni,yaudah kayak ilusi gitu aja jurusnya,ntap dah..

LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE YO..GRATISSS

SEMOGA AJA KAMEN RIDER BUILD KECE KAYAK BENTUKNYA.

Nguồn: https://amataurtube.com

Xem thêm bài viết khác: https://amataurtube.com/game

  • Bang share link download kamen rider hibiki ps2 dong bang

    Adam Firmansyah June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Nostalgia game PS2 ya

    Maulana Ilham June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Inget waktu dulu main game ini :")

    OptimusPrime Gaming June 4, 2020 3:04 am Reply
  • I love Hibiki

    Dellinger the fighting fish June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Nostalgia Lihat nih

    Kontoru Wibu June 4, 2020 3:04 am Reply
  • saya udah tamat sampai yang bawa pedang

    Alwi Agustus June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Hibiki Great

    Dellinger the fighting fish June 4, 2020 3:04 am Reply
  • garis warna kuning di bawah screennya adalah meteran darah kamu

    general midi studio June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Lame banget

    Novi Handayani June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Itu tadi yang ke tiga nganguk

    Ngulik Strum June 4, 2020 3:04 am Reply
  • kurenai karakter naruto

    jarjit singh June 4, 2020 3:04 am Reply
  • Mantab

    Uzumaki Boruto June 4, 2020 3:04 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *