APAKAH CHELSEA BOOTS INI CAKEP?- QnA



Chelsea Boots :

PROFIO :

Black Jeans :

Apperal Ganteng + DISKON untuk Gentleman :
CLAY dengan HOLD dan FIRM terbaik :

***

Tokopedia BY ME :
Signore Collezioni :
Outlaw :
Instagram :

Email : [email protected]

Regards,
Wesley Huang

Nguồn: https://amataurtube.com

Xem thêm bài viết khác: https://amataurtube.com/lam-dep

  • Bang saran tempat beli Chelsea boots online dong..? Atau toko"ny?

    Rendi Alkaff May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Terlalu gendut chelsea boots nya. Yang oro emang udah paling kece, sayang, mahal bgt. 😭

    Barnetta Manurung May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • bang bahannya nya enak mana dengan Chelsea Boots dari Porteegoods

    Ady Romadhon May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Kak, tolong compare dong chelsea ny sama punya txture bagus mana

    Sebastian Zhou cici May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Saya perempuan. Saya suka model chelsea boot kaya gini. Kalau Model chelsea boot kaya gini dipake perempuan cocok ga ?

    S familly2011 May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang recomend chelsea boots di bawah 1jt dong..

    Raden Denis Indrawan May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang, saya kerja di sekolah sebagai pendidik. Apakah sepatu chelsea boots cocok untuk kerjaan saya?
    Saya ingin beli biar gk ribet, apalagi di tempat kerja harus sering lepas sepatu

    Zulkhairi Nuur May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang wesley, review sepatu nokha dong yang jenis boots nya

    sany A May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Om Wesley tumben rambut nya acak-acakan wkwk

    Arif Rianto May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • 0:20 knapa saya bikin video Q&A

    yaaa KARNA GA ADA KONTEN BGST

    Bayu Krishna May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Ke 1200

    Dermawan May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang gimana pendapat abng kalau cowok pakai celana jans putih..trs gimana cara bisa tetap tapil keren dengan jans putih

    jody arsel May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Wes outfit ke luar negri yg cuaca dingin dong

    Ezra kg May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang bahas tentang raw denim

    Billy Evan May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Kapan signature rilis kemaja baru bang

    Ali Arnas May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang wesley, coba dong bikin tutor pose untuk foto yang bagus buat cowo, biasanya kalo masih awam keliatan lebih kaku dan sedikit ga enak di liat

    Aldi Dharmawan May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang pengen tau dong outfit buat main ke daerah panas pake apa buat orang yang tinggi badannya tidak ideal?

    edwin pratama May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • bang kemarin lho nembak cewe ya? di sekolah terus di terima

    Fibryantie S Marti May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang bahas sepatu jordan dong,,,cara ngestylenya gmna

    Sin Mung May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang klo pake sepatu warna biru, lebih cocok pake celana chino warna apa?

    ARSANTUY 99 May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang audionya jdi kurang jelas akhir” ini -_-

    MrKing Dave117789 May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Liat russel jadi pingin pelihara juga nih ko wkwk

    Ryanmas Abhimata May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bagus

    Rei Abraham May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang,kalo punya weak jawline apakah ada solusinya? Soalnya mo gimana pun tetep ga pede kalo nga punya dagu yg teges

    Faris Rahadian May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang, pake mic dong videonya biar suaranya lebih jernih

    Zulfikar Sangaji May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • ko wes numpang jualan.
    WTS> Chelsea Boots Suede brand Zara warna Brown.
    size 40.
    condition 95%.
    LOC JOGJA.
    minat / info lanjut bisa langsung dm saya di instagram @faldyyy

    Faldi Acoustic May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Lookbook kapan mas Wes?

    Divianto Ahmad Riyadi May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Anjlok mas anjlok

    afif rizaldi May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang wesley, gw penasaran..
    umur lu berapa sekarang bang?
    Sorry kalo gue ga sopan

    Akhtarrizvi Furqan May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Kurang cocok deh kaos olahraga sama jam kulit

    Haekal Majid May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Ko Wesley, kalo bahan suede gini kotor, bersihinnya gimana ya bagusnya?

    Hendry Wijaya May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • nonton buat liat Russel wkwkwkwkwk

    Alfa Sinaga May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Semenjak lihat channel ini, lemari gue jd siap ke acara apapun.. ilmu nya ko thanks 👌🏻👍

    Me Mind May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Mantaappp ka,, aku jg punya keren bgt ,, 🔥🔥👍

    Dina Wahyuna May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • BRYGANCRAFTMANSHIP!!!
    Chelsea 385k

    Deizan A D May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Kamera di belakangin biar keliatan wide

    Rizaldi Ikhlasul Akmal May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Beli Mic bang

    Rizaldi Ikhlasul Akmal May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Bang, bikin dah duffle bag. Gua nyari kemana mana, tapi ga ketemu duffle yang fashion banget dah, I know it sounds crazy, tapi bakal keren sih kalo duffle jadi produk fashion jugss

    Muhammad Abrar May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Boros bang itu pelihara anjing,
    Mending uangnya kumpulin buat nikah 😂✌🏻

    Rian Ariyanto May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Jujur aja, saya juga sudah punya sepatu buatan lokal tapi entah kenapa merek benzein selalu gagal didapat. utk ukurannya sangat membingungkan, mana lagi saya berada di luar pulau. Kuatir nya tidak nyaman dipake. Mungkin banyak yg seperti saya, bukan karena tidak percaya tapi kuatir ndak muat atau longgar. spesifikasi ukurannya ambigu.

    pinaly mint May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Nice chelsea boot, so sexy 😍🤤

    Andriyan Pratama May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • 2jt

    Willy Darmawan May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Greenscreen nya ko astagaa

    Teddy Lioner May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Gw cuma punya poodle

    Kang Ewok May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Audio nya bang kedengeran sebelah doang

    Billy Ohara May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • Emg parah cuaca di BSD bang . Btw saya BSD juga cuma bagian kampung nya wkwk

    YT Failed May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • bang chelsea boots apakah cocok buat keseharian ?

    santos la roja May 23, 2020 1:08 pm Reply
  • HARI KE-27 MEMINTA WESLEY UNTUK MEMBUAT VIDEO LOOKBOOK BARU
    .
    .
    .
    .
    .
    BANG LOOKBOOK DONG BANG

    Jack The Amigo May 23, 2020 1:08 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *