10 Game Android Simulasi City Building Terbaik 2020 | Offline / Online



10 Game Android Simulasi City Building Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android simulasi / simulator merupakan tipe game yang menggambarkan dunia di dalamnya sedekat mungkin dengan dunia nyata dan memperhatikan dengan detil berbagai faktor. Dari mencari jodoh dan pekerjaan, membangun rumah, gedung hingga kota, mengatur pajak dan dana kota hingga keputusan memecat atau menambah karyawan. Nah dalam video kali ini, Efek Revisi sudah merangkum game android simulasi / simulator terbaik dan terbaru 2020 dengan tipe City Building. Ingin tahu game android simulasi offline dan online apa saja yang termasuk?

Berikut 10 Game Android City Building Terbaik versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android City Building Terbaik 2020 list:

🎮 City Island 5 | 173MB Offline

🎮 Little Big City 2 | 57MB Offline

🎮 My Cit | 313MB Online

🎮 Citytopia | 191MB Online

🎮 Tropico | 2.5GB Offline

🎮 Transit King Tycoon | 175MB Online

🎮 Megapolis | 269MB Online

🎮 City Mania | 581MB Online

🎮 Godus | 84MB Online

🎮 SimCity BuldIt | 178MB Offline/Online

Nguồn: https://amataurtube.com

Xem thêm bài viết khác: https://amataurtube.com/game

  • Game designer city nggak ada

    irfan kurniawan July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Ini lah tipe game kesukaan ku

    Indah Purnama sari July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • go fps top 10

    Bakai KG01 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Ike kasta manbera hsube kehu you hedua jalbsu yavhisn gencher2mwu

    SAM KNOCKS July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • menurut gw yg terbaik Theotown…

    Feel The Sun July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Simcity buildt itu bisa offline kah perasaan cuman bisa online?

    Saskia Anandita July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Game building android ga da yg bagus, heran gw pdhal skrg spek hp dah tinggi, tpi game building gada yg 500mb ke atas.

    NOOBMASTER NB July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Orang bandung ni mimin dari cara bicaranya

    dear ceart July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • My city
    City manis

    Rachel reemain July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • duh itu ygterakhir ke trigger gw njirr bikin pabrik kok deket rumah 😂

    Hollow Light July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang aku suka simcity keren online dan offline

    Sumiati Tarya July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Game Township bagus banget

    Ulfaa _cha July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Tropico download dmn bang bayar nya

    Rifai Kasim July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Cocok bgt buat penganguran yg bercita-cita jadi arsitek kek gua 😂✌

    Ronggo JR July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • bang
    theotown bang
    Mirip cities skyline versi 8-bit

    eka rahmawati July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Halah offline matamu jNckkk

    Iksan Kurniawan July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • SimCityBuildit Nggak Ada Tandingannya

    MinecraftPlayer980 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Yang terbaik theotown lah

    The fathan Craft 67 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Simcity gua udh main 2th dan cma di game itu lucbsa buat kota idaman sesungguhnya, jalanan dan danau buatan kalian buat sendri dan jaln nyantidak berbentuk kotak2(kaku) di simcity kalian bsa buat jalan melengkung kyk di dunia nyata pokoknya KEREN gua udh unistal Krn udh mentok dan LEVEL yg di berikan 100 dan gua udh 89 lvl

    Nightcore and AMV July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Buat versi game pertanian min!!

    Julian Firmansyah July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Siapa yg main SIM CITY?
    Like
    👇

    Bantu view video sy guys. Check langsung ke channelku klik aja foto profil ku🙏🙏🙏

    Frederikus Parhusip July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Kenapa saya instal game tropico dari uc browser tidak bisa, harus download lewat play store, sedangkan di play store bayar

    Riki Vjr July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Akhirnya my city ketemu
    Tq bang

    fresgt GM July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Makasih kaka

    Siti Rosal linda July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Pen main tropico

    DO GAMERZ July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Gua udah nge subcribe thank you dah ya efek revisi

    Sudasih Sukarto July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • My city keren kayaknga

    Kang Jono July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Kenapa di redmi not 8 simcity gabisa kebuka sama sekali ya?

    Ahmad Farizki July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • theo town juga

    Tri Ajeng July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang gue iklan nya kondom durex

    Gazwan Official July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Saya suka Geme Brother in arms 3 buatan Gemeloft

    Orang Pribumi July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Wiihh gilah. Aouto sub ini

    Aril 045 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Nice,bang request game offline turn base,platform adventure,dan yang mirip seperti game dragon city offline

    Anonymous 09 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Theo town gak ada kak?

    david setiawan July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Offline is awesome

    Brian Level UP July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Amazing vídeo!!!

    Brian Level UP July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Yg paling rekomen yg mana ya?🙏

    Andi Mardiana July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • bang minta link tropico dong mod 😂

    Otniel PW July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Sim city g bs di buka knp ya?

    Simon Jessua July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Kurang township bang

    Kampang Gaming July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Bang city mania itu 58mb bang

    Refa Artatoya pratama July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Theo town kemana yak

    BANDA NO July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Theo Town???????

    CARLOS MIT July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Naratornya ngapak yak wkwkwk

    Ari Permana Osd July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Versi PC ada ga min?

    Arlando Muhammad Farrel July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • aku punya simcity buildit populasinya sudah 2 juta

    Fahrul 1310 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • judul 2020 tapi gamenya tuwir – tuwir

    Fantasy Bring Insanity July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Request game mirip magic chess offline

    Ndox 123 July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Finally, You Found An English Comment

    LuckY Gamer July 3, 2020 3:22 pm Reply
  • Tapi kok ga ada versi mod nya sick

    Random Gamerz July 3, 2020 3:22 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *